Ingredientes:
500 g. de harina
210 g. de mantequilla
3 huevos enteros
1 yema de huevo
Pepitas de chocolate
Canela
Medio vaso de azúcar
Preparación:
Se echa la harina en un bol, abriéndose un agujero en el medio para echar el resto de ingredientes. Aconsejable calentar la mantequilla en el microondas, para que se mezcle más fácilmente. La canela y el chocolate al gusto de cada uno (yo personalmente le echo mucho chocolate cubriendo casi toda la masa, pero lady olenna prefiere menos)
Se mezcla todo hasta que quede una masa uniforme y se deja reposar en la nevera durante dos horas, cubriendo el bol con un paño limpio (NO SEÁIS GUARROS)
A las dos horas, se saca el bol y se extiende la masa haciéndo las formas de las galletas. Si no tienes moldes con un par de cucharas puedes hacer las bolas. Colocad las formas sobre una bandeja de horno.
Precalentad el horno a 210º y cuando metáis las galletas bajad el fuego a 160º en el modo de horno que calienta tanto por el techo del horno como por la base. A los 20 minutos sacan las galletas (ojo no se os quemen) y las dejan enfriar. ¡¡¡No comer calientes, glotones!!! Esperad a que se enfrien y endurezcan un poco
Añado unas fotos que me envió la misma Reina de Espinas desde su cocina en Altojardín:


Para la próxima entrada buscaré otra receta westerosi en theinnatthecrossing.
Espero que os gusten las galletas! Si no, deberéis veroslas con los Tyrell y todo el poderío de Altojardín
Yo las he catado en más de una ocasión, ¡están buenísimas!
ResponderEliminarMadre mía que pinta! Yo quiero!
ResponderEliminarMenuda pintaza!!!*3*
ResponderEliminar